Saturday, October 25, 2014

Kraft Keju Cake








Kejucake, Bolu lembut dibuat dari keju Kraft yang mengandung manfaat baik dari susu. Mengandung kalsium yang berperan dalam pembentukan tulang dan mempertahankan kepadatan tulang dan gigi

Komposisi : Tepung terigu, Gula, Sirup Glukosa, Keju Bubuk (Mengandung pewarna kuning FCF CI 15985, Kurkumin CI 75300), Telur, Humektan (Gliserol dan Sorbitol), Keju Kraft Cheddar (8.5%) (Mengandung Pengawet (Nisin dan Asam Sorbat), Pewarna (Anato CI No.75120)), Minyak Nabati (Mengandung Antioksidan TBHQ), Pati Jagung, Kalsium Karbonat, Pengemulsi Nabat, Susu Bubuk Skim (1%), Garam, Pengembang (Natrium Bikarbonat dan Natrium Asam Pirofosfat), Pengatur Keasaman (Asam Sitrat), Pengawet (Kalium Sorbat), Perisa Artifisial Mentega (Mengandung Pengawet BHT), Vitamin D; Informasi Alergen: Mengandung Gandum, Susu, Telur, dan Kedelai.

Ringkasan Gizi :
Takaran saji: 1 keping/1 piece (16g); Informasi Nilai Gizi per Takaran Saji: Energi total (70 kkal); Energi dari Lemak (25 kkal); Lemak total (3g; 5%AKG); Protein (3g; 4%AKG); Karbohidrat Total (7g; 3%AKG), Gula (3g); Natrium (100mg; 4%AKG). Informasi selengkapnya ada pada kemasan

0 comments:

Post a Comment