Kejucake, Bolu lembut dibuat dari keju Kraft yang mengandung manfaat baik dari susu. Mengandung kalsium yang berperan dalam pembentukan tulang dan mempertahankan kepadatan tulang dan gigi
Komposisi : Tepung terigu, Gula, Sirup Glukosa, Keju Bubuk (Mengandung pewarna kuning FCF CI 15985, Kurkumin CI 75300), Telur, Humektan (Gliserol dan Sorbitol), Keju Kraft Cheddar (8.5%) (Mengandung Pengawet (Nisin dan Asam Sorbat), Pewarna (Anato CI No.75120)), Minyak Nabati (Mengandung Antioksidan TBHQ), Pati Jagung, Kalsium Karbonat, Pengemulsi Nabat, Susu Bubuk Skim (1%), Garam, Pengembang (Natrium Bikarbonat dan Natrium Asam Pirofosfat), Pengatur Keasaman (Asam Sitrat), Pengawet (Kalium Sorbat), Perisa Artifisial Mentega (Mengandung Pengawet BHT), Vitamin D; Informasi Alergen: Mengandung Gandum, Susu, Telur, dan Kedelai.
Ringkasan Gizi :
Takaran saji: 1 keping/1 piece (16g); Informasi Nilai Gizi per Takaran Saji: Energi total (70 kkal); Energi dari Lemak (25 kkal); Lemak total (3g; 5%AKG); Protein (3g; 4%AKG); Karbohidrat Total (7g; 3%AKG), Gula (3g); Natrium (100mg; 4%AKG). Informasi selengkapnya ada pada kemasan
Takaran saji: 1 keping/1 piece (16g); Informasi Nilai Gizi per Takaran Saji: Energi total (70 kkal); Energi dari Lemak (25 kkal); Lemak total (3g; 5%AKG); Protein (3g; 4%AKG); Karbohidrat Total (7g; 3%AKG), Gula (3g); Natrium (100mg; 4%AKG). Informasi selengkapnya ada pada kemasan
0 comments:
Post a Comment